Ingredienti PASTA E PATATE in pentola a pressione in 20 minuti

digraziablog
Print Friendly, PDF & Email

  • 220 g spaghetti Spezzettati (io ho usato pasta integrale)
  • Mezzacipolla (piccola)
  • 1costa Di Sedano
  • 2carote
  • 1 tazzapelati A Pezzi
  • 2patate (medie)
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiolio Extravergine Di Oliva
  • q.b.Parmigiano (grattugiato)

Preparazione PASTA E PATATE in pentola a pressione in 20 minuti

  1.  Versare nella pentola a pressione l’olio, unire la cipolla tritata e il sedano e le carote tagliati a cubetti e fare rosolare per qualche istante.
  2.  Aggiungere le patate tagliate a cubetti, i pelati tritati. Regolare di sale e pepe e unire gli aghetti di rosmarino tritati, mescolare e dopo due minuti aggiungere gli spaghetti spezzettati e 900 ml di acqua. Chiudere la pentola a pressione con il suo coperchio. Alzare la fiamma al massimo e quando la valvola fischia abbassare la fiamma al minimo e calcolare da quel momento 15 minuti di cottura. Trascorsi i 15 minuti, spegnere il fuoco e fare sfiatare la valvola della pentola a pressione prima di aprirla.
  3.  Mescolare la pasta e distribuirla nei piatti, spolverizzare con il Parmigiano e servire, buon appetito!Se hai provato la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta, mi farebbe tanto piacere
Next Post

Raid doloso in un allevamento di api: parte la gara di solidarietà

Un vero e proprio raid incendiario in un allevamento di api a Trentola-Ducenta, in via Calitta. Michele Mottola, agricoltore e apicoltore di Lusciano, in pochi minuti ha visto andare in fumo un lavoro di una vita: morti circa 700mila esemplari di api contenute in 80 arnie. Un atto di matrice […]
AlbanianArabicBulgarianChinese (Simplified)DanishEnglishEsperantoFrenchGreekItalianJapaneseLatinPortugueseRussianSpanishTurkishUkrainian
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.