Mai buttare le foglie esterne dei carciofi, ecco perché –

digraziablog
Print Friendly, PDF & Email

L’acqua ottenuta dalla bollitura delle foglie esterne, detta acqua di carciofo, ha numerosi utilizzi.

Infatti, la naturale ricchezza dei carciofi, di minerali e di vitamina C, rende la loro acqua un ottimo supporto per ridurrei livelli del colesterolo cattivo.

Nella bollitura il carciofo rilascia, la cinarina, un principio attivo che favorisce la diuresi e la secrezione biliare, impedendo, quindi, ai grassi di accumularsi nel corpo. Proprio la capacità di dissolvere i grassi migliora l’attività del fegato. Bere, infatti, l’acqua di carciofo è spesso consigliato alle persone che soffrono di malattie epatiche come coadiuvante della terapia medica.

https://www.proiezionidiborsa.it/mai-buttare-le-foglie-esterne-dei-carciofi-ecco-perche/

Next Post

Nuovi provvedimenti, De Luca scioglie i nodi: "Campania gialla, lo sapevo già. Ma non mi fermo”

Il presidente della Regione Campania prova a smorzare l’ala di stupore proveniente dai social e dai vari organi di stampa in merito alla proclamazione ufficiale della zona campana. https://41esimoparallelo.it/2020/11/10/nuovi-provvedimenti-de-luca-scioglie-i-nodi-campania-gialla-lo-sapevo-gia-ma-non-mi-fermo-uid-2/
AlbanianArabicBulgarianChinese (Simplified)DanishEnglishEsperantoFrenchGreekItalianJapaneseLatinPortugueseRussianSpanishTurkishUkrainian
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.